Она считает, что ее фигура самая идеальная. А Вам понравилась?

Для тех, кто не в теме, — это движение активисток, которые призывают людей перестать называть крупных манекенщиц моделями размера плюс.

Стефания уверена, что пора перестать вешать на людей какие-либо ярлыки, в том числе и позорное «модель размера плюс». «Я нахожу это ущемлением своих прав и возможностей», — делится она в многочисленных интервью.

«Я вовсе не довольна тем, что меня называют размер плюс, но я горжусь тем, что меня называют модель — это и есть моя профессия», — заявляет Стефания. По своим параметрам девушка далека от знаменитых 90–60–90, но это не мешает ей быть кумиром десятков тысяч мужчин по всему миру.

По своим параметрам девушка далека от знаменитых 90–60–90, но это не мешает ей быть кумиром десятков тысяч мужчин по всему миру.

Загрузка...

Рост манекенщицы 173 см, при этом ее параметры 98–69–99. Надеемся, ее пример заставит пересмотреть традиционные стандарты красоты.

Наша редакция считает, что ее тело великолепно. Посмотри на сексуальные формы девушки и убедись сам!

Некоторые любуются пышными моделями, другие же откровенно их не воспринимают. Мы же считаем, что на подиуме место как худощавым красоткам, так и пышным дамам.

А ты как считаешь? Ждем твоих комментариев под статьей.


Источник